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常に作っておきたくなる。

無限に食べられるナスの冷菜

「【ナス全部これで良いじゃん】簡単調理でコク深い煮浸し風冷菜が作れる方法教えます!」
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
覚えておきたい!
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
ナスは乱切りに
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
耐熱容器に入れて油を回しかけます
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
つけだれの準備
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
保存容器にいれておきます
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
熱々のナスを、水気を切って移動
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
作り置きも可能
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
前日のものはぐっと味が染みこんでいるのがわかります
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説
完成!
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画像提供:YouTubeチャンネル「けんますクッキング」

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