ねとらぼ

しかもグルテンフリー。

ライスペーパーで簡単!

卵液作り
卵液を作る
ペーパーくぐらせる
ライスペーパーにくぐらせる
真ん中に折る
2枚重ねて折る
チョコ入れる
チョコを乗せて
半分にしてトースターへ
トースターへ
ぷくぷく
ぷくぷく……期待もふくらみます
出来上がり
チョコがとろ〜リ◎
https://www.youtube.com/watch?v=DgbNVwqU_FQ
ゼラチンなし!混ぜて冷やすだけ!とろけるバナナきな粉ムース #ヘルシースイーツ

画像提供:HANEちゃん・美メシ(@bimeshi_ch)さん

(Yuki ブログInstagram

advertisement

オススメ記事

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.