ねとらぼ
大腸がんの手術を受けたタレント・歩りえこ
1/4)9月に大腸がんを公表し、10月に手術を受けた歩りえこさん。「がんばれ、わたし」と自らを励まし、再び前を向く決意を語った瞬間(画像は歩りえこInstagramから)
大腸がん手術後の食事
2/4)術後最初の6日間は「ジュース地獄」。オレンジ味の200ミリリットルだけで一日を過ごし、「心の満足度ゼロ」と振り返る厳しい入院生活(画像は歩りえこInstagramから)
大腸がん手術後の食事
3/4)7日目に「重湯デビュー」し、8日目には塩味スープで「味覚が蘇る日」。噛まなくても涙が出るほど、味のある食事が心を癒やした(画像は歩りえこInstagramから)
大腸がん手術後の食事
4/4)ついにお粥が登場。「米の粒がこんなに尊いなんて」と感謝をこめて味わう歩さん。「噛める喜び」「便が出る感動」に涙し、生の奇跡を噛みしめた(画像は歩りえこInstagramから)
advertisement

大腸がん手術で入院中の歩さん

advertisement

この記事を読んだ人へおすすめ

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.