ニュース
「あずきバー」10年ぶりにリニューアル 「ミルク金時バー」「宇治金時バー」も原料を変更し改名(2/2 ページ)
「あずきバー」は、原料を“コーンスターチ”から“あずきパウダー”に変更しました。
advertisement
「あずきバー」シリーズの歴史
読まれている記事
関連記事
チョコモナカジャンボが“構想5年”のリニューアル実施 「チョコの壁」によりモナカのパリパリ感を維持
大学教授と共同研究までやっとる。「ガリガリ君」約20年ぶりにリニューアル かき氷の氷を粗く削ってより爽やかに
アイスとパッケージをリニューアル!プリングルズの「顔」が20年振りに完全リニューアル 表情が増えてバリエーション豊かに
8月上旬より順次新パッケージが登場。ピックが折れるほど硬かった「つよいゆきみだいふく」 Twitterで「わかりみもつよい」「あずきバーに対抗!?」と話題に
もちもち食感で食べるには「8分待ち」が有効。あずきバーが年間売上3億本突破 人気とともに「硬さがネタにされてるのどう思ってるのか」井村屋に聞いてみた
おいしさを追求した結果の硬さ。硬すぎる「あずきバー」の弱点を酔った勢いで発見した1枚が衝撃と爆笑 「木より硬いアイス……」
あずきバーで戦わないといけなくなったときのために覚えておきたい知識。「旦那さんの言葉遣いほんと好き」 アイス食べちゃった妻へ、“おっとり旦那”の一言描く漫画に「胸が暖かくなる」
「私もこんな人になりたい」との声が続々。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.