ニュース
弁当箱に素手で詰める、消毒をしていない…… 江戸から続く老舗弁当店による「家庭での弁当作りの注意点」が参考になる(2/2 ページ)
6月も油断せずに。
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
advertisement
リプライ欄で寄せられた質問
市販のお弁当について
advertisement
読まれている記事
関連記事
厚労省「ジビエはしっかり中まで加熱して」新たにカラスも含め注意喚起 SNSで物議「カラス生食」の影響か
前日に、一部メディアのカラスを生食するルポが物議を醸していました。食べてはいけない 食中毒を引き起こす有害植物に厚労省が注意喚起
高齢者のいる家庭は特にご注意を。電気ポットっていつ中を洗えばいいの? 素朴な疑問に共感の嵐 象印に正解を聞いてみた
常に煮沸消毒されているようなものだし、洗わなくていいような気も……?庭を掘ったら“梅酒”が出てきた!? 謎のヴィンテージ物が「埋め酒」「本当の掘り出し物」と話題
まさかの事態にチョーヤもびっくり。
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.