ニュース
「かつや」に行けば“がっつり”が叶う期間限定メニュー登場 トンテキとチキンカツの合わせ技(3/3 ページ)
4月5日から販売開始。
advertisement
オススメ記事
関連記事
松屋の新メニューはマレーシア風の牛肉煮込み! スパイスを効かせた濃厚ソースと柔らかビーフ
3月26日から販売です。ロイホの苺デザートフェア、シーズン2がスタート! いちご×ピスタチオのパフェなどが登場
5月中旬頃までの期間限定!「冷凍食品を使う後ろめたさを払拭したい」 宅配冷凍弁当サブスクに参入する味の素の思い
価格設定にも深い理由が。かつや、ロースかつもホルモン焼きも目玉焼きも全部食べたい夢かなえる
特製味噌ダレでご飯の奪い合い。冬コミで「からあげクン」売上日本一を狙う ローソン「東京ビッグサイトエントランス店」の挑戦が実を結ぶ
「めっちゃ売れそう」「何ならギネス記録にもチャレンジできる気がする」
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.