advertisement
とんかつ専門店「かつや」は3月8日より、期間限定で「ホル玉とロースカツの合い盛り」を丼と定食の2種類で販売する。
特製味噌ダレでご飯の奪い合い
「かつや」といえばロースカツ。そこに特製の味噌ダレで焼き上げた甘味がありジューシーな牛のシマチョウと、目玉焼きを添えたご飯が食べたくなる一品。お弁当としてテイクアウトも利用可能だが、その際は目玉焼きが温泉たまごに変更となる。「ホル玉とロースカツの合い盛り丼」が869円。「ホル玉とロースカツの合い盛り定食」が979円。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「歴史的快挙」「松屋が外交の舞台に」 「松屋」でジョージアとポーランドの大使が会食、“松屋外交”にX沸く
後に松屋会談と呼ばれる、かもしれない。 - すき家の「まぐろたたき丼」終売に惜しむ声 担当者は「一時的」と回答
根強いファンが多い牛丼チェーンの海鮮系メニュー。 - 「肉の万世」秋葉原本店の閉店で「パーコー麺どうなるの?」と不安広がる もう食べられないのか聞いた
3月をもって閉店が発表された秋葉原本店でのみ、パーコー麺が提供されていた。 - 「売れすぎてびっくり」 「かに鍋雑炊」缶スープ、Xのバズから大ヒット、ダイドーはなぜ米を飲もうとしたのか
「どこに置いてあるのか?」という問い合わせが相次いだ。 - 「カツ丼」「牛丼」「親子丼」をぜんぶ食べたい欲張りさんの夢叶う 「かつやのトリプルカツ丼」登場
肉丼三銃士を連れてきたよ!