「フライパンから1メートルほどの火柱」。
ねとらぼ
「油を加熱する際は、時短などのためにフタする」派の人もいるらしい。
ねとらぼ
ねとらぼ
食材管理の大切さ。
ねとらぼ
「まだ火の危険性をハッキリと自覚しておらず……」。
ねとらぼ
知らない食材だと、野菜炒めでもアカンことになる可能性。
ねとらぼ
カンタンそうなメニューでも、失敗のポイントが分からないうちは……。
ねとらぼ
「レシピを見ない」「人の手を借りない」「何となくイメージで作りはじめる」。
今藤祐馬 , ねとらぼ
それでも食べてくれるお父さん、やさしい。
今藤祐馬 , ねとらぼ
親切なレシピを見つけるのは大事。
今藤祐馬 , ねとらぼ