advertisement
天丼てんやは7月21日から、天ぷらに冷たい出汁をかけて食べる夏向けメニュー「えびはも冷やし天茶」を販売する。
ご飯にエビ、ハモ、新芽生姜、ししとうの天ぷらを載せ、大根おろしなどの薬味を載せて、冷たい出汁をかけて食べる。価格は650円で、9月7日まで販売する。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「冷やしお好み焼き」はじめました 暑い季節にぴったり?!
冷蔵庫から出してすぐに食べられる“冷たい”広島風お好み焼きが夏季限定で登場。 - ファミマから冷やしちゃんぽん登場
ファミリーマートが野菜をふんだんに使った冷やしちゃんぽんを発売する。 - ドーナツ型ゼリーやかき氷など、夏向け「クールミスド」登場
ミスタードーナツが、ドーナツ型ゼリー「リングゼリー」やかき氷、冷やしてもおいしいドーナツなど夏向け商品を投入する。