ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

「あずきバー」10年ぶりにリニューアル 「ミルク金時バー」「宇治金時バー」も原料を変更し改名(2/2 ページ)

「あずきバー」は、原料を“コーンスターチ”から“あずきパウダー”に変更しました。

advertisement
前のページへ |       
井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー ミルク 井村屋 あずきバー ミルク 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー 井村屋 あずきバー

「あずきバー」シリーズの歴史

井村屋 あずきバー
1973年 初代「あずきバー」誕生
井村屋 あずきバー
1979年 「BOXあずきバー」登場
井村屋 あずきバー
1992年 “やわらかタイプ”登場
井村屋 あずきバー
1993年 添加物などの原料を見直しリニューアル
井村屋 あずきバー
2021年 マレーシアでの現地生産開始

読まれている記事

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る