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「ガチ旨」「これまでで1番おいしくできた」 エバラ浅漬けの素で作る「塩からあげ」が衝撃の8万“いいね”ねとめし(2/2 ページ)

さっくりじゅわじゅわなからあげが30分で……!

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ねとめし 塩からあげ
鶏モモ肉300グラム、エバラ浅漬けの素(レギュラー)大さじ3から4、片栗粉適量。お好みですりおろしにんにく、すりおろししょうが
ねとめし 塩からあげ
まずは鶏モモ肉に浅漬けの素を入れる
ねとめし 塩からあげ
ねとめし 塩からあげ
お好みですりおろしにんにく、すりおろししょうがを追加
ねとめし 塩からあげ
しっかりもみもみ
ねとめし 塩からあげ
30分待つ
ねとめし 塩からあげ
30分経ったら汁気を切り、片栗粉をまぶします。
ねとめし 塩からあげ
汁気を切って片栗粉をまぶす
ねとめし 塩からあげ
170度に熱した油
ねとめし 塩からあげ
鶏モモ肉を投入
ねとめし 塩からあげ
4分揚げていく
ねとめし 塩からあげ
油を切れば完成
ねとめし 塩からあげ
おいしそう!
ねとめし 塩からあげ
さっくりじゅわじゅわ
ねとめし 塩からあげ
お肉柔らかな塩からあげが完成!

(maopain)

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