ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

あずきバーを低温で巨大化→「あずきハンマー」爆誕! 液体窒素を使った楽しい実験に注目(2/2 ページ)

自家製「あずきバーの素」に浸しては冷やし巨大化。

advertisement
前のページへ |       

 

あずきバー いよいよアイスの領域を超えてきたな……

 

あずきバーあずきバー 漬けては冷やしを繰り返し、少しずつ大きくしていく

 

あずきバー

 

あずきバーあずきバー 棒は結局折れてしまい、お尻のほうから食べる羽目に

 

 

その他の実験動画

 

 

 

 

 

 

動画提供:市岡元気さん(GENKI LABOチャンネル

読まれている記事

 

 

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る