ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

「おいしそう!」「大根をレンチンする発想がなかった」 ミツカン紹介の“大根のバタぽん”がジュワうまねとめし(2/2 ページ)

ネットで話題になった料理を紹介する「ねとめし」のコーナー。

PC用表示 関連情報
advertisement
前のページへ |       
ねとめし 大根
ねとめし 大根
用意する材料
ねとめし 大根
まずは大根の皮をむき
ねとめし 大根
1.5センチ幅にカット
ねとめし 大根
片面に十字の切り込みを入れる
ねとめし 大根
耐熱皿に入れる
ねとめし 大根
ラップをふわっとかけ
ねとめし 大根
電子レンジで600Wで4分程度温める
ねとめし 大根
オリーブオイルを熱して
ねとめし 大根
大根投入
ねとめし 大根
両面に焼き色がつくまで焼く
ねとめし 大根
バターと
ねとめし 大根
味ぽんを投入して
ねとめし 大根
味がなじむまでからめていく
ねとめし 大根
ねとめし 大根
ねとめし 大根
最後に千切りの青じそをのせて完成!
ねとめし 大根
ねとめし 大根

(maopain)

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る