ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

「ナス全部これでいいじゃん」 無限に食べられる“油で揚げない”煮浸し風レシピに称賛続々「レンチンで作れるの最高」(2/3 ページ)

常に作っておきたくなる。

advertisement

無限に食べられるナスの冷菜

「【ナス全部これで良いじゃん】簡単調理でコク深い煮浸し風冷菜が作れる方法教えます!」
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 覚えておきたい!
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 ナスは乱切りに
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 耐熱容器に入れて油を回しかけます
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 つけだれの準備
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 保存容器にいれておきます
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 熱々のナスを、水気を切って移動
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 作り置きも可能
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 前日のものはぐっと味が染みこんでいるのがわかります
ナスの煮浸し風冷菜の作り方解説 完成!

レシピをもっと見る

「【※激ハマり注意】ライスペーパーで作る簡単で毎日作りたくなるチーズ焼き紹介します!」
「これ以上ヘルシーでおいしい料理は正直知りません。絶対に失敗しない鶏むね肉の一番旨いレシピ紹介します!」
「【苦手な人も絶賛する】旬のゴーヤを使った夏バテにも良い絶品レシピを紹介します!」

画像提供:YouTubeチャンネル「けんますクッキング」

ねとらぼおすすめ記事

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る