ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

第1位:牛めし(プレミアム牛めし)

画像は「松屋フーズ」より引用

 松屋の定番である牛めしは、牛肉とタマネギをふんだんに使用した一品。2014年からは関東地方を中心に、国産タマネギや専用のたれを使用するなどこだわった「プレミアム牛めし」を提供しています。別添えの特製「黒胡麻焙煎七味」をふりかけると、また違った味わいを楽しむことができます。

 回答者からは、「やっぱり、シンプルな牛めしが一番好き! 牛肉のうまみを楽しめる」「ボリューム感と味が良い。シンプルな牛丼が好みです」といったコメントが寄せられていました。また「卓上のソース類で味変を楽しむのが好き」など、味変を楽しんでいるという声も見受けられました。

advertisement

Twitterでの感想

advertisement

調査概要

調査期間2021年7月25日~7月31日
調査対象事前調査で「松屋の丼メニューをよく食べる」と回答したボイスノート会員
有効回答数784人

(出典元:ボイスノート

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「チェーン店」のアクセスランキング