ねとらぼ

大豆でさつま揚げのプリッと感を再現。

大豆で作った丸天シリーズ

魚肉を使わないさつま揚げ“SOY SATSUMA“『大豆でつくった 丸天シリーズ』

大豆でつくった 丸天

大豆でつくった 丸天

大豆でつくった 丸天・シズルバージョン

がんもどきでも厚揚げでもなく、まるでさつま揚げのような食感

大豆でつくった 根菜天

大豆でつくった 根菜天

大豆でつくった 根菜天・シズルバージョン

れんこん、ごぼう、にんじん、ひじきを加えたタイプ

大豆でつくった 黒豆天

大豆でつくった 黒豆天

大豆でつくった 黒豆天・シズルバージョン

黒豆を加えて、豆の風味を際立せたタイプ

advertisement

読まれている記事

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.