ニュース
プロが教える「ブロッコリーの火の通し方」が参考になる 見た目も色鮮やかに(2/2 ページ)
飲食店経営者歴14年目、料理人歴20年目の岩野上幸生さんによるYouTube動画。
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
岩野上幸生さんの「飲食店独立学校 /こうせい校長」の他の動画を見る
advertisement
動画提供:岩野上幸生さん
読まれている記事
advertisement
関連記事
- ブロッコリーを2週間保存できる方法を農家が公開 愛情あふれる有益情報に「早速購入してきた」「スーパー行ってこよ」
- 農場が教える“冷凍ブロッコリーのおいしい解凍方法” 試した人からは「かなりおいしかった」「ワンランク上の味」の声
- どれが「ナイスブロッコリー」か分かる? 農家が説明する「良いブロッコリーの見分け方」がためになる
- 「信じられないかもしれませんが……」 ブロッコリーが、マヨネーズと“アレ”を混ぜたソースでおいしくなると話題
- 巨大なブロッコリーにしか見えない街路樹が話題に 「想像以上にブロッコリー」「マヨネーズつけて食べたい」
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.