ニュース
大学生まれの“おせち”!? 近畿大学の研究で生まれた食材を使ったおせち&オードブル発売(2/2 ページ)
「近大マグロ」「近大みかん」などを使用しています!
advertisement
advertisement
読まれている記事
advertisement
関連記事
“大卒”のマグロが食べられる料理店に行ってみた
魚の世界も学歴社会か……。近大入学式の恒例行事「各学部の入試倍率をたたえあう謎の儀式」が無駄にかっこいいと話題に 4.8倍から93倍まで上がる激アツ演出
近年恒例のつんく♂プロデュース演出。“夫婦ゲンカの次の日の弁当”が個性的すぎる ユニークな夫の仕返し弁当に「最高」「愛しかない」
食べてみたい……!炊飯器いっぱいに炊けまくった米…! 「5.5合炊いて」が生んだ悲劇に「全米が泣いた」「笑いすぎてしんどい」
家の米大量に減ってて嫌な予感はしたんだよなぁ……。
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.