advertisement
幸楽苑、一部グランドメニューを値下げ
幸楽苑ホールディングスは10月12日より、グランドメニューを変更し、一部商品の価格改定を行うと発表した。
「みそ(しお)バターコーンらーめん」や「プレミアム醤油(味噌・塩)」は70円、「単品チャーシュー」は30円、「千切りネギ・メンマ」やソフトドリンク(アップル・コーラ・メロンソーダ)は20円ほど現在の価格から引き下げられる。その他の商品については「らーめん屋さんのカレー」が10円値上がりする以外は据え置かれる。
また、すべてのらーめんにギョーザやチャーハンなどを組み合わせることでお得になるセット商品も。例えばお好みのらーめんにギョーザをセットにすると80円、さらにチャーハンも追加すると150円お得になるなど、組み合わせは自由だ。
さらに今回、「背脂中華そば」(590円)と「チャーシュー丼」(370円)がグランドメニューに加わる。
※「プレミアム(醤油・味噌・塩)」は、「中華そばプレミアム(醤油・味噌・塩)」から改称。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 餃子の王将、一部商品を値上げ 餃子は20円アップに
10月17日から値上げになります。 - PS5の新モデル登場! 従来から小型・軽量化、SSDストレージが1TBに増量
プレステ5の新モデルは従来モデルよりも30%以上小型化、SSDも増量。 - 幸楽苑がラーメンに雪見だいふくとチョコを投入 甘味まみれのいろんな意味で夢みたいな新商品登場
どんな味なの……。 - 吉野家、10月2日から一部商品値上げ 「牛丼並盛」は448円→468円に
いつもの味にも値上げの波。