ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

キャベツ1玉余裕レシピ! 全農が教えるロールキャベツ風“ロールたまご”が半熟とろとろで最高だったねとめし(2/2 ページ)

簡単に作れるので、料理初心者の方にもオススメ。

PC用表示 関連情報
advertisement
前のページへ |       
ねとめし キャベツ レシピ
ロールたまごの作り方
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
材料はキャベツ、卵、ベーコン、コンソメ
ねとめし キャベツ レシピ
キャベツは芯を削いだら、耐熱ボウルに入れて電子レンジで3分加熱
ねとめし キャベツ レシピ少し柔らかめの半熟にしておくと、後々キャベツに巻いてコトコトする際にも完熟になりにくい
ねとめし キャベツ レシピ
オススメは水から茹で始めて沸騰したら中火にかえて5分〜5分30秒加熱する方法
ねとめし キャベツ レシピ
うまくできた!
ねとめし キャベツ レシピ
キャベツも無事加熱完了
ねとめし キャベツ レシピ
後は卵にくるっとベーコンを巻き、
ねとめし キャベツ レシピ
キャベツに乗せてくるくる包んで
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
ねとめし キャベツ レシピ
コンソメス−プで5、6分コトコト煮込めば完成
ねとめし キャベツ レシピ
完成!
ねとめし キャベツ レシピ
ロールたまご入刀
ねとめし キャベツ レシピ
おいしそう
ねとめし キャベツ レシピ
完璧な仕上がり!

(maopain)

前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る