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第10位:チューリップ

画像は「餃子の王将」より引用

 第10位は「チューリップ」でした。得票数は81票、得票率は3.2%です。チューリップは骨付きの手羽肉を揚げた一品料理。手羽肉には下味がつけられており、カラっとした香ばしい味がたまりません。主に西日本を中心とした店舗で提供しています。

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第8位:海老のチリソース

画像は「餃子の王将」より引用

 同率で2つある第8位は「海老のチリソース」でした。得票数は84票、得票率は3.3%です。ぷりぷりの海老のフリッターを特製のチリソースに絡めたメニュー。甘みと酸味のバランスが絶妙なソースの味わいで、何皿でも食べられそうです。家族連れのお客さんも多いため、辛味を抑えた甘めの味付けになっています。

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第8位:カニ玉

画像は「餃子の王将」より引用

 同率でもう一つの第8位には「カニ玉」がランクイン。ふわふわの玉子を特製餡で包んだ一品で、カニ風味のかまぼこを使用しています。ナチュラルチーズをトッピングすることも可能。

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第7位:油淋鶏

画像は「餃子の王将」より引用

 第7位は「油淋鶏」でした。得票数は93票、得票率は3.6%です。揚げた国産若鶏に、刻んだ長ネギと香味ソースがかけられた油淋鶏。香味ソースは生にんにくと生しょうがが効いており、サクサクとした衣との相性は抜群です。

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第6位:麻婆豆腐

画像は「餃子の王将」より引用

 第6位は「麻婆豆腐」でした。得票数は122票、得票率は4.8%です。甘味のある絹ごし豆腐と、山椒とラー油をきかせたタレのバランスが絶妙な料理。白ご飯と一緒に食べれば満足感は抜群です。

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