メディア

松屋「牛と味玉の豚角煮丼」発売! とろける角煮と牛めしの組み合わせ

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は8月11日、「牛と味玉の豚角煮丼」を発売します。価格は690円(税込)。

 看板メニューである牛めしの肉と、軟らかく煮込んだ豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた人気のスタミナメニュー。10円お得になる「生野菜セット」(790円)もあります。

 松屋の夏を感じさせる豚角煮丼、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

松屋の「牛と味玉の豚角煮丼」食べてみたい?
合計:283票
実施期間:2020/08/06〜2020/08/12
投票は締め切りました
advertisement

画像ギャラリー

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.