メディア

松屋、肉たっぷりの「牛キムチチゲ膳」本日発売! 肉が去年の1.8倍に

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は11月10日10時、肉の量を去年の1.8倍に増量した「牛キムチチゲ膳」を発売します。価格は650円。

 牛めし並盛と同量の肉を使っており、富士山のふもとで作った自社製の「やわらか富士山豆腐」と「コク旨富士山キムチ」を使用。セットのライスと、生卵か半熟卵が選べます。牛チゲにさらに牛カルビを追加した「牛チゲカルビ焼肉膳」(790円)も同時発売。

「牛チゲカルビ焼肉膳」(790円)

 寒い季節にはたまらない辛旨メニュー「牛キムチチゲ膳」への期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

松屋の牛チゲメニュー、あなたが食べてみたいのは?
合計:40票
実施期間:2020/11/10〜2020/11/23
投票は締め切りました

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.