太いちぢれ麺に、濃いスープを付けて食べるものから、綺麗な細麺を淡麗しょうゆ味スープで楽しむものまで、さまざまなスタイルがある「つけ麺」。「あつ盛り」「ひや盛り」の好みや、最後に「スープ割」でスープを飲み干すのが好きだという人など、さまざまな人がいると思います。 画像は写真ACより そうめんや蕎麦など、…
コメントを見る/書く
太いちぢれ麺に、濃いスープを付けて食べるものから、綺麗な細麺を淡麗しょうゆ味スープで楽しむものまで、さまざまなスタイルがある「つけ麺」。「あつ盛り」「ひや盛り」の好みや、最後に「スープ割」でスープを飲み干すのが好きだという人など、さまざまな人がいると思います。 画像は写真ACより そうめんや蕎麦など、…