メディア

松屋、肉33%増量の「お肉たっぷり回鍋肉定食」発売! 選べる小鉢は半熟玉子とキムチ

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は6月23日、選べる小鉢の「お肉たっぷり回鍋肉定食」を発売します。価格は680円。

 豚肉とキャベツ、にんじん、玉ねぎを鉄板で炒め、ピリ辛味噌ダレをからめたメニュー。昨年と比べて肉を33%増量しており、小鉢は半熟玉子かキムチを選べます。

 夏を前にボリュームたっぷりの回鍋肉定食、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

松屋のお肉たっぷり回鍋肉定食、小鉢はどっちを選ぶ?
合計:39票
実施期間:2020/06/18〜2020/06/24
投票は締め切りました
advertisement

画像ギャラリー

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「チェーン店」のアクセスランキング