メディア

夏のネバトロ! 松屋「山形だしの三色丼」発売、だし×とろろで牛めしをかっこむ

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は8月4日、「山形だしの三色丼」を発売します。価格は590円(税込)。山形だし単品(180円)でも提供します。

 茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を、定番の牛めしにトッピングしたメニュー。毎年夏に販売されていた「山形だし牛めし」に、さらにとろろが加わったことになります。

 さっぱりいただける夏の定番メニュー、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

松屋「山形だしの三食丼」食べてみたい?
合計:135票
実施期間:2020/07/30〜2020/08/04
投票は締め切りました
advertisement

画像ギャラリー

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「チェーン店」のアクセスランキング