松屋の新作「ホワイトソースハンバーグ定食」食べてみた! ミルクたっぷり、“味変”も魅力的なメニューの実力は?

ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

 「牛めし」やカレー、定食などの飲食メニューを提供している「松屋」は、2023年5月2日より新メニュー「ホワイトソースハンバーグ定食」を販売開始しました。

 松屋では、直近の4月25日より「デミグラスソースハンバーグ定食」を新たに発売。8年ぶりにレギュラーメニューのハンバーグをモデルチェンジしたのが話題となっています。そこに加わった新商品として、ホワイトソースをまとったハンバーグには“牛乳の消費量を拡大する”という目的があるとのこと。いったいどのような味わいが楽しめるのか興味が湧いてきました。

 そこで今回、筆者は松屋のお店に足を運び、発売したばかりのホワイトソースハンバーグ定食を実際に食べてみました。その模様をレポートでお届けします!

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「チェーン店」のアクセスランキング