メディア

松屋が「うまとろ豚たま牛めし」発売 牛めし+とろとろ豚肉+玉子の組み合わせ  

ツイートする ツイートを見る
Share
LINE
Pocket
Home

 松屋は12月1日、「うまとろ豚たま牛めし」を発売します。数量限定で、価格は並650円。

 定番の「牛めし」に、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉と、半熟玉子を添えたメニュー。90円お得になる豚汁セットも提供します。55万食の数量限定で、売り切れ次第販売終了となります。

 牛と豚が両方味わえる松屋の新商品、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

アンケート

松屋の「うまとろ豚たま牛めし」食べてみたい?
合計:90票
実施期間:2020/11/26〜2020/12/03
投票は締め切りました

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.