ねとらぼ
advertisement

板前さんが桃を切ってみたら

1/5)くし形に切った桃を前に、板前さんが皮むきをスタート
2/5)包丁をあてがい、滑らせるように桃の皮をはぎ取っていく見事な手さばき
3/5)するするとはがれていく皮。実にはほとんど残らず、まるで魔法のようです
4/5)瞬く間に大量の桃がきれいに処理完了!  まさに“神業”の一言
5/5)食べやすく盛り付けられた桃。思わず手を伸ばしたくなるおいしそうな仕上がり
advertisement

かまぺさんの他の投稿を見る

画像提供:かまぺ(@pxHocXlEAwqG5tE)さん

advertisement

この記事を読んだ人へおすすめ

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.